Спасибо за каплю радости

Галина Вурцель
Спасибо за каплю радости,
За то, что ты есть у меня,
За нежность в минуту слабости,
Сердечное пламя огня.

Спасибо, спасибо, спасибо,
Спасибо, спасибо тебе,
За чуткость и нежность спасибо,
За свет приходящий во мгле.

Купаясь в потоках света
Я счастлива, как никогда
И жду от тебя ответа
Приветливого, как всегда.

Спасибо, спасибо спасибо,
Спасибо, спасибо тебе,
За чуткость и нежность спасибо,
За свет приходящий во мгле.

Галина Вурцель
07.09.2023 г.