Сударыня, Вам тёмный цвет идёт!

Дмитрий 67
Сударыня, а в древности, давно,
Язык картин хазары понимали,
О цвете пели и стихи слагали,
Им было это творчество дано...

Вы в платье, не обычен тёмный цвет.
Не думайте, что краски все пропали,
За тёмным скрыты будущие дали,
Ведь в тёмном легкомысленности нет.
Волшебен в нашем доме тёмный цвет.

Сударыня, как тёмный Вам идёт!
Таинственны Вы в нём и так красивы,
Изящны, очень стройны, горделивы.
И в тёмном свет невидимый живёт.
Сударыня, Вам тёмный цвет идёт!..

Мне кажется, я помню, как давно
Язык картин хазары понимали,
О цвете пели и стихи слагали,
Им было это творчество дано...
Но это было в древности, давно.