Иудам и врагам

Татьяна Дубовская
               
Ципсо, иуды, прочая ботва…
Победа наша, как бы вы ни лгали!
Шакальей стаи подлая братва,
Вы снова просто не на тех напали!
И я легко вам это докажу.
Я вам на пальцах это растолкую:
Я за компьютером напрасно не сижу,
Я в соц.сетях за Путина воюю!
Я за страну, за весь её народ,
Который снова НЕТ сказал фашизму!
Держись, Россия милая! Вперёд!
Мы сохраним любимую Отчизну! 
Её, родную, вместе отстоим.
И ты, вражина, сильно не старайся.
Мы с Путиным - и значит, победим!
Кто за Россию - присоединяйся!
Россия в мир несёт добро и свет,
А это очень дорогого стоит!
Там, где Россия, там всегда рассвет…
Россия кормит, защищает, строит!