Всё пройдет

Гуделкин Игорь Вячеславович
Всё пройдет, остановив мгновенье,
Всё пройдет, прервав тупую боль.
И последнее моё стихотворение
Знаю точно, будет про любовь.

Всё пройдет – надежды и сомнения,
Всё, что сохранить мы не смогли…
И листва в прекраснейшем падении
Пропоёт нам реквием любви…

И прольются ледяные слёзы,
Из небес, где больше нам не быть…
Жалко мне, что было всё серьёзно,
Только рад, что не смогу забыть…
_________________________

Снова осень упадет на струны,
И аккорды к звёздам полетят.
Только я уже не буду юным,
Только твой не загорится взгляд…
__________________________

Всё пройдет, остановив мгновенье,
Всё пройдет, прервав тупую боль.
И последнее моё стихотворение
Знаю точно, будет про любовь.