Возвращайтесь, сыночки, живые

Алёна Дерюга
1. На засечной черте нелегко -
Громом небо беда сотрясает.
Но мы верим в бойцов СВО,
Кто от нечисти нас защищает.

Каждый день на работу спешим,
И в тревожные сводки вникаем.
За ребят, что за ленту ушли,
Мы молитвы тихонько читаем.

Пр.: Наша песня пусть птицей летит
И поддержит в минуты лихие!
Верим, правда врага победит.
Возвращайтесь, сыночки, живые!

2. Знаем, братцы, что вам нелегко.
И поэтому мысленно с вами!
Хоть вы бьетесь от нас далеко,
Мы в тылу вас поддержим делами.

Мы, девчонки Руси, день за днем
Передачки на фронт отправляем,
И солдатикам нашим тепло
Материнских сердец посылаем.

Пр.: Наша песня пусть птицей летит
И поддержит в минуты лихие!
Верим, правда врага победит.
Возвращайтесь, сыночки, живые!
         06.09.2023