Я без тебя

Ирина Зозуля 2
Я глаза лишь закрою на миг-
Нежно ты обнимаешь меня.
Так хочу я коснуться твоих
Жарких губ в лабиринте огня..
Как я верила чувству без слов,
Будто в танце безумном кружилась,
И тебе, друг, сказать про любовь,
Про любовь я тогда не решилась.

Я без тебя, как без крыла,
Я так боюсь сойти с ума,
Страдаю молча по тебе, ревнуя..
Я без тебя,как без крыла,
Я так боюсь сгореть до тла.
К тебе по небу босиком, бегу я...

Ночь седая подкралась опять,
А душа моя- раненый зверь,
Снова рвется к тебе,чтоб обнять,
Прокричать,как люблю я теперь...