Марафон любви

Корочкина Анна
                "На эстафете, что длиною в  грех,
                Опередила ненависть любовь…
                Все ставки прогорели…   "

                Ирбис Руа/Олег Долгунов.
_____________________________________

                Они бежали долгий марафон...
                Но жизнь - мгновенье 
                Это аксиома...
                Ложится выдохом в конце маршрута стон
                И жизнь одолеет спячка комы
                Причины разные -
                Подножки и беда,
                Иль "не сошлись характерами" всуе
                Не каждый может сам себя отдать
                Любовь и власть судьба перетасует
                Для ненависти путь откроет враз
                Издевкою над кажущимся счастьем
                Хруст зазвучит в осколках блеска страз
                Как молнией подаренным ненастьем.