В одинокой спальне

Артём Горденко
(от женского лица)
Книг не дочитаю, разорву страницы,
Избегая счастья намочу ресницы.
Не усну сегодня в одинокой спальне,
Оставляя чувства спрятанными в тайне.

Растревожу душу разгоняя сердце,
В зеркале разбитом образы инерций.
Растворяют годы, оставляя смысл,
Где невозвратима сорванная жизнь.

Спрячусь в одеяло закрывая шторы,
Не начну сначала вспоминая ссоры.
Не усну сегодня в одинокой спальне,
Обнимая чувства на сердечной ране.

26 августа 2023 г.