Про времена

Андрей Михайлович Нечаев
Когда придут лихие времена,
Людей, сильны что, в них родится много.
Нелёгкая им предстоит дорога,
Ведь Чашу им придется пить до дна.

Но превозмочь сумеют все они,
Пройдя сквозь все препоны и преграды.
В конце народ весь будет ждать награда,
Хорошие для всех настанут дни.

Но парадокс в том, что такие дни,
Людишек много слабых порождают,
В тепле растут и трудностей не знают,
Не ведая превратностей войны.

И снова грянет гром повиснет тьма.
И сильные вновь люди народятся.
Которые не будут тьмы бояться.
И снова чашу будут пить до дна...