Внутреннее Солнце

Альга
Чужому Солнцу другой системы ты не поклоняйся,
когда в тебе самом суть Истинного всегда сияет –
тем, Внутренним Солнцем, сам в себе пробуждайся.
Внешнее же светило тебя только эфиром наполняет,
ты тот Сияющий Эфир лишь оживить в себе старайся,
его светом прозревая в себе в миг самопостижения.
А для пространства истоком пробуждения проявляйся,
ибо через тебя то место обретет шанс восхождения.