Пятачок...

Лина Ивановна
Снова осень веткой в окно стучит.
Золото кленовое  ссужает в долг.
Больше не снуют над  горой  стрижи,
Переходят речку туманы в брод…

Кто-то видит в осени  сырь да мрак.
Одеяло  пухлое туч седых.
Только я то знаю, что всё не так!
Осень — это время себя дарить... 

А тебе грустится под листопад,
Отдаются болью косые дожди...
А представь, что это к тебе летят
Письма-листья, подаренной мне любви!


У меня под пяточкой — пятачок,
От всех бед и горестей оберег.
Заверну его в кленовый листок
И с осенней почтой пошлю тебе ...