Не спокойно море

Галина Петровна Толмачева
Не спокойно море, бурю поднимает,
жизни океан ото дна вскипает
страстей, грех воспрянул, вырваться из плена
разума желает, плоть обнаглела.

Способ для зачатья водрузив на троне
главных удовольствий, лишает людей воли,
ума понимать, что дано мгновенье
чтобы сохранить жизни появление.

В блуд ввергают, точку низшего предела,
детей принуждают, уродуют тело,
изменить пытаясь ради вспышки страсти,
а потом пустое, болезни, несчастья.

Любовь освещает сладкое общение
мужчины и женщины для дитя явления,
сохранения рода, жизни человека,
родиться здоровым и не стать калекой.

Буря дышит кровью, войну разжигает,
человек без веры её наполняет
ненависти к миру и стране России,
в ней ковчег Спасения, Слова Бога сила.

А её противники, ущербные слухом,
лишь войной питаются, рядом со старухой
сядут и корытом дырявым, разбитым,
ума не набрались, снова будут биты.

Не погибнуть в бурю и пройти по морю
словно по сухому смогу я с Тобою,
мой Христос Спаситель, к Тебе призываю,
с Тобой не боюсь, Тебе доверяю.
2023