Время проживать...

Альга
Время вовсе не надо ценить, его надо проживать
через те события, что сами жаждут  проявления.

Это вид энергии, и его требуется оСуществлять,
дабы воплотить созревшие мыслеформы Творения.

Время только видом Иллюзии  надо воспринимать,
в истинной Реальности вовсе нет такого явления.

На Земле разумно лишь тогда будет его применять,
Когда  ищешь смысл своего временного назначения.