Полуношник

Большаков Алексей
Взгляд  в  небо  -
Свет  всех  звёзд  навстречу,
И  радость  всех  моих  любвей,
Тех,  что  прошли,
И  тех,  что  встречу
Меж  торопящихся  людей.

Папка 15-9 - стихотворение 10