Мост меж телом и духом...

Альга
Душа есть лишь  временное прибежище твое,
как будто мост между телом твоим и Духом.
Взращивай, наполняй, но не захватывай ее.
Она дается на время постичь земную науку.

А после земного постижения сам ее отдай -
миру, Роду, Творцу, Природе и самой Земле.
Ее отпускай, но сам себя в Духе растворяй,
ибо Он - тот, кто Вечностью  явлен  в тебе.