Мудрость

Эльвира Рейнке
Вся мудрость, что нам может пригодиться,
Не в голове философов таится,
Она хранится в нашей ДНК,
Но недоступна каждому пока...

Чтобы достать её из глубины,
Нам инструменты важные нужны,
Незашлакованные тело и Душа,
Тогда откроется и мудрость неспеша.

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.09.2023