Осенняя гроза

Сетевая Барабашка
Осенняя гроза.

…там разберутся и без нас,
кому и что, и как отмерить!
…с небес слетает трубный глас
и бьёт в распахнутые двери.
…я на пороге, сам не свой.
…и остаётся только верить
что дождь, кромешною стеной,
несёт лишь благо, не потери!
Таким, начало Сентября,
не ожидал…
…и рог небесный
трубит, наверно, не за зря,
нездешней, буйной, грозной песней.
…там разберутся и без нас,
а здесь ломает сухостои,
как будто всё в последний раз,
финалом пекельных историй,
ведь Август дико полыхал!
…и дождь стеной с небес упал.