Вера, Надежда, Любовь и мать их София

Лоскутова Екатерина
Верую, что всё – по Воле Божией:
И награды, и потери, мир и боль.
Даже то, что произволом нашим сложено –
Верою покроется с лихвой.

Шаг сверяя с путеводной Ниткою,
Словно с лейтмотивом слова «жить»,
Я Надеждою свой путь как нитью выткаю,
Без неё сознанью малому не быть.

Вера часто зыбкою нам кажется,
Без Надежды в жилах стынет кровь,
Но всегда спасает нас бесстрашием
Вечная великая Любовь.
 
В Плане всё, что было, есть и сложится.
Прочь гоню сомнения свои,
Ибо велика Премудрость Божия
С Верою, в Надежде и Любви!

(14.08.2023)