Ты говоришь, что Бог тебя не любит

Светлана Ермолова 2
Ты говоришь, что Бог тебя не любит,
Что о тебе, наверно, позабыл.
Вот этих Бог лелеет и голубит,
Тебе ж вниманье вновь не уделил.

Вот этим, как из рога изобилья,
И милости, и помощь, и добро.
Ты ж голову склоняешь от бессилья
И думаешь, что Богу всё равно.

Не всё равно! Забудь такое слово!
Нам сомневаться в Господе нельзя!
Вот милость обновилась утром снова!
Всё потому, что любит Бог тебя!!

Ты не смотри, что Бог даёт другому,
А замечай, что дал Господь тебе!
Тогда к Отцу Небесному, благому
Придёшь в сердечной, радостной хвале!

Когда увидишь, сколько Он прощает
И лично вот к тебе благоволит,
Как много по-отцовски утешает
И каждый день от зла тебя хранит,

Когда ты вспомнишь казнь Христа на древе,
Который там висел из-за тебя,
Тогда и в самом трудном дне и деле
Воскликнешь: "Знаю, любит Бог меня! "

Ермолова С.