Ничего не говори..

Людмила Хан Астахова
Ничего не говори,
так побудем., так побудем..
Пусть улягутся внутри
незадачи наших буден.

И продолжим общий путь,
всё как будто бы с начала,
и пройдёт когда-нибудь
то, что скрыли за молчаньем.

Но продолжить общий путь
будет запросто-непросто..
Чуть зажившую коросту
так и тянет
сковырнуть..


Восстановленное.