Романс

Мила Тихонова
Какой же нрав у моего пера,
Неловки и сухи мои чернила.
И сердце мне сожмёт нелепый страх,
Ужели, я опять сказать забыла,
Что для разлуки самая пора...
Какой же нрав у моего пера.

Я Вам пишу прощальные слова,
Укрытые прозрачным флёром грусти.
Все строчки предназначенные Вам,
Мы сложим вместе, а потом отпустим.
Их понесёт досужая молва...
Я Вам пишу прощальные слова.

Неловок строй напрасных этих слов,
Как прежние, они куда-то канут.
Луна глядит в окно в тройном гало –
Ну надо же. И лунный свет в стакане
С вином, так неожиданно лилов...
Неловок строй напрасных этих слов.

Простите мне навязчивость мою,
Мне не по летам эта резвость чувства –
Моложе бы годами двадцатью...
Теперь – любовь тяжёлое искусство,
Чтоб не заплакать, я опять смеюсь...
Простите мне навязчивость мою.

Какой же нрав у моего пера,
Я вовсе не о том сказать хотела,
Но кажется, закончился контракт,
Как быстро эта осень пролетела.
Остыли угли нашего костра...
Какой же нрав у моего пера.

...
Хотела песню показать...
подробности в комменте.