7 сентября. Умелец...

Светлана Боголюбова
Когда у вас такой умелец есть,
Ему, друзья, хвала и честь!
Создал он красоту в своём дворе,
Здесь всё по нраву точно мне...
- Таких людей, я обожаю,
Они всем дарят благодать,
Кошки и те, подарок оценили,
Теперь домой их не загнать.
Каждая нашла себе местечко,
Глядя на всё, поёт сердечко.
Душа - ликует, наслаждается,
И в небо, к Богу поднимается...