Осень красит жёлтым цветом...

Анастасия Мартюшева 3
Осень красит жёлтым цветом -
От кустов и до вершин.
Лето было лазаретом
Для израненной души.

А теперь - пора печали,
Шарф на шею, грейте чай.
С сентябрём мы повстречались
По июню чтоб скучать.

Лист глядит в окно уныло,
Да трава в саду шуршит.
Лето будет! Лето было...
Жаль, оно всегда спешит.