Земляника над бездной

Дмитрий Растаев
Волей рока и случая
мир обрушен во тьму.
Я надеюсь на лучшее,
но готов ко всему.

Не беда, что отвесной
дни застыли скалой -
земляника над бездной
слаще мёда порой.