Горит звезда над миром...

Алена Алтайская
Горит звезда над миром
И призывает к миру.
Лучи её прекрасны.
Светлы, чисты и ясны.
Но помыслы ужасны
Тех, кто над нами властны.
И войны возникают,
Во тьму нас увлекают.
Но козни тьмы напрасны.
Ведь люди не безгласны.
Горит звезда над миром,-
Спасём наш мир всем миром.