Осень крылА золотые раскрыла..!

Лидия Клочкова Заруцкая
­­Осень крыла золотые раскрыла
Над вдохновеньем !
Грусть проскользнула в улыбке той милой
Лишь на мгновенье !

Красками листьев коснулась с любовью
Лёгкой вуалью ,
Всё оценив, чуть подёрнула бровью,
Смыла печали !

Так вот по доброй привычке и бродит
В тёплых оттенках,
Пусть лишь костюмы останутся в моде
Цвета маренго* !


Маренго* – цвет чёрный с серым отливом.

07.09. 2023