А вокруг - пустота...

Валя Наумова
Сегодня холодно и сыро,
И дует ветер ледяной...
Объездил ты уже полмира,
И хочешь встретиться со мной?

Но я тебя совсем не знаю.
И что сейчас в твоей душе?
Я без любви не понимаю,
Что с милым рай и в шалаше.

И очень хочется отсюда
Скорей уехать мне туда,
Где от судьбы меня ждёт чудо,
И светит радости звезда!

А здесь всё серо и уныло,
Друзей нет верных и подруг.
А счастье было, но уплыло...
Лишь пустота и мрак вокруг.