Олега Френда Моего

Серж Флейринг
Пласт Масс
Стрижёт капусту ОстроВитянин
Выросла Капуста БрюСельская
Есть чем Семью кормить сеЗон
Не кто корить не будет Витяню!!
.....
Ау Атлета Четыре Амулета Знамя
Пятое да и то на ремне Одето
Бежит Атлет от Стартового пи100
Лета в 2023 тье Лето побеждать
Приметы....
.....
Олега ---Френда моего Низложит
Память В отставшие ряды забывши Записать и Предсказать Удастся Алегарху
Судьбу для сына Прямо всё по
Шолохову( судьба человека)....
.....
Остатки сна о10@вим на потом
Проснёмся в ZA БЫТЬ Э не предсказуемом А Кони Мчат По
Полю Ц.С.К.А. и нет Продленья
Песни Есть Начало Гимна на Гумне ( убрали Сено-Салома)...
.....
Стих от Сохи и от Салохи.....)))