Напиток

Евгений Демин 2
А что, если в Кока-колу
Положить щепотку соли?
А чтоб цветом посветлее,
Молочка плеснуть скорее
И кефирчику до кучи,
Чтоб напиток был погуще,
Пару ложечек варенья,
Это так, для настроенья,
Подольем немного квасу,
Тоже Колы, только нашей,
Можно хлеба покрошить,
Чтобы сразу закусить,
А теперь для холодку
Растворим кусок ледку,
Выжмем ломтик апельсина
И готова мешанина,
А теперь пора решить,
Кого этим угостить?