Плач завистников

Лилия-Апа
Ну, зачем так светишь ярко, возбуждая интерес?
Ты уже известной стала, пригаси-ка дар Небес,
Лучше б ты забилась в угол да подальше от людей,
Ненавидим тебя, сука, зависть садит сердце в плен.

Чёрной магии навесив, ожидали результат,
Почему же ты не сдохла? Нам твоё никак не взять...
Ритуалы на погосте, свечи жгли за упокой,
Чуть не лопнули от злости, а тебе всё трын-травой...

Столько денег потеряли, колдунов прошли - не счесть,
Оболгали, обсмеяли, чтоб тебя быстрей известь,
Возрождаешься из пепла, словно Феникс, каждый раз,
Нам ресурс чужой потребен, чтобы статус свой поднять.

В этом мире важны деньги, а без денег мы ничто,
Ведь когда-то очень славно применяли колдовство,
На твоём ресурсе жили, поглощая все блага,
А теперь пришла расплата, обернулась к нам беда.

Всё теряем, что украли: деньги, связи и успех,
И здоровья нас лишили, и удачи, и утех,
Нищета грозит всем вскоре, бесы будят по ночам,
Страшный суд над нами грянул, разрушая навсегда.

Ну, на кой с тобой связались? Если б знали про откат,
Стороной бы оббежали, не вернуть уж время вспять,
Ты свой Дар от всех скрывала под защитою от Сил,
За тебя нам и досталось, проторив путь до могил.