Ты не гаси костёр любви

Людмила Бурденко-Попова
Из цикла "Я тебя себе придумала"

Мы разожгли с тобой костёр,
Возле него мы счастье грели.
Теперь мне холодно одной,
В холодной я мечусь постели.

Ты не гаси костёр любви,
Пусть разгорится с новой силой.
Я лишь немножко пригасила,
Ты как мужчина - разожги.

Зачем тогда ты был горяч,
Зачем так ночь была прекрасна.
А чувства вылились в любовь,
И всё казалось не напрасно.

Ты не гаси костёр любви,
Пусть разгорится с новой силой.
Я лишь немножко пригасила,
Ты как мужчина - разожги.

Придумать я тебя смогла,
Поверить тоже в наше чудо.
Но как тебя мне уберечь,
Вернуть ту радость наших встреч.

Ты не гаси костёр любви,
Пусть разгорится с новой силой.
Я лишь немножко пригасила,
Ты как мужчина - разожги.
07.09.2023. Л.Б-П.