Отдам Тебе себя...

Лариса Семенец
О, Господи!Молю я - Дай мне силы,
В пути светиться яркою звездой.
На всех дорогах, друг мой святокрылый,
Я стану неразрывною с Тобой.

Направь меня на светлые деянья.
Дай воздуха счастливого вдохнуть.
Я верю, на дорогах Мирозданья,
Твоя любовь одна всей жизни суть.

Я с радостью приму её святыню
И буду в сердце бережно хранить.
Пусть будет так от века и доныне.
Пусть будет крепкой и надёжной нить.

О, Господи! Молю я, дай мне силы,
Принять с любовью жизнь, какая есть.
И, с появленьем мыслей белокрылых,
Отдам Тебе себя и славы честь!