Ты любишь...

Платон Андреев
Я знаю ты любишь,
Ты смотришь и веришь,
Целуешь мне руки,
Прижавшись к плечу.

Я знаю, что чувства
Твои не отменишь,
Поэтому я -
Благодарно молчу.

Здесь всюду, вокруг
Разудалое лето...
Меняется зной
На прохладу дождя.

Мы смотрим в окно,
Ожидая рассвета
И видим, как ночь
Улетает грустя.

_____________________________
Художник - Юрий Мацик