Прислушайся

Ольга Абишева
Когда сиянье звёзд земли коснувшись,
Окутывает землю тишиной,
Прислушайся... В гармонии молчания
И в мудрости вселенского безмолвия
Познаешь ты Божественную истину.
Бессмертие мгновенья принимая,
Ты бесконечность жизни обретёшь.