Звоночек

Татьяна Прокофьева-Алекс
Расцвел на окне твой цветочек
Он памяти нашей полет.
Приходит последний звоночек,
Который на небо зовет

От встреч наших память осталась.
Пришёл мне твой образ во сне.
Душа на твой свет отзывалась.
Луч счастья вернулся ко мне.               

Цветочек всего лишь травинка,
В нем счастье открытой души.
А чувства летят, как пушинка
Но верить тем снам, не спеши.

Миг счастья для жизни опасен.
Он манит к себе красотой.
Он короток, но и прекрасен,
К нему мы стремимся душой.