И побеждаю!

Лаля Каралова
Не измеряю свою значимость и ценность
мнением людей, не любящих меня.

Но вот моей страны – России драгоценность –
не умАляй! Потом, в ответ – не умОляй!
Предупреждаю каждого и всех,
Кто треплет языком недобро о России:
Сражаться буду с вами, аки лев!
И побеждаю! – при любом раскладе силы!