Жара

Валентина Сергеева 3
Жара и зной,
Не колыхнёт листочки ветер.
И кажется порой,
Земля не снимет этот свитер.
Истома,толчея ,
И не спошлёт Господь прохладу.
Как хорошо бы у ручья
Найти душе своей усладу.
Всё ,всё долой,
Забыть и скинуть словно платье.
Оставить за горой,
Проблемы, всё хочу забыть я.