Мой друг

Наталина Арт
Извини конечно, но я видится и общаться не хочу.

А я смотрю на тебя, не верю, улыбаюсь и молчу.

И это окончательно, хотелось бы чтоб вообще как будто не общались.

Мой друг, я счастлива словно мы и не встречались.