Гульназ Анваровне, моей зазнобе к 11. 09

Дмитрий Николаевич Быков
Гульназ Анваровна! 
Без прозы
хочу Вам счастья пожелать –
очаровательнейшей  розой,
стихами
ярко
поздравлять!

В прекрасный праздник,
в день рожденья,
с чудесным летом  сентября,
в осенне-золотом  цветенье –
лишь рифму годы
серебрят!

Желательно не в сладких грёзах,
а натурально,
наяву –
в душе пусть
пламенеют розы,
вняв
Пожеланью
моему!!