Мой сад увял...

Ольга Романова 19
Мой сад увял,увяли лилии и розы,
лишь ветви яблонь над землёй парят,
вот-вот ударят первые морозы
и потускнеет праздничный наряд...

Душе тоскуется по летним дням невольно
и хочется вернуть былое, но- никак,
а как жилось ей весело, привольно,
порхая птичкой райскою в  садах!

Ей мысли глубина казалась чуждой,
ей каждый миг был радостен всегда!
К чему быть рассудительной и мудрой,
ведь жизньтак  безыскусна и проста?