Ну и дела!

Лаля Каралова
Ну и дела!
Как здорово, что я всю шушеру здесь поразогнала!
Пинка дала всем ВЕДЬМАчкаМ для начала:
Как чётко всех противников России распугала!
И главное, что шуганула попугая,
Вернее форумского пУгало-пугАло,
Хоть не звезда эстрады я, не Пугачева Алла,
Но хейтеров и у меня, увы, не мало.