Парк

Андрей Смолюк 3
\Парк

Парк – здесь люди отдыхают
От забот и суеты.
Парк – он вся мы это знаем
Дарит нам свои мечты.

Тишина, покой и нежность
Здесь природа нам несёт,
Здесь мы чувствуем
 небрежность,
Все дела чуть подождут.

Мы молчим, слова никчёмны
В этом месте городском,
Здесь мы все немногословны,
Думы здесь всё о своём.

Парк – здесь люди отдыхают.
Жалко, что не часто мы
Здесь прогулки совершаем
Успокоить чтоб умы.

03.05.2021. А. Смолюк.