С Новолетием, Расьяна!

Клуб Слово
Дорогие друзья, 8 сентября
мы поздравляем с новолетием
                РАСЬЯНУ!

В благодатную пору осеннюю,
в  эти добрые , светлые дни,
в небесах облака белопенные
и летящие птицы видны.

Из-за моря тебе принесут они
по весне самый дивный букет,
чтоб опять от весны и до осени
наполнял душу счастьем рассвет,

чтоб зима  белым снегом укутала
сад знакомый, дороги ,леса,
чтобы чаще с небесного купола
дули ветры в ТВОИ паруса!

Чтобы дни были полными радости,
чтобы песней звенели года,
а душа чтоб не знала о старости.
Будь счастливой в любви навсегда!


Твой Клуб.