Мы разделили счасье пополам...

Андрей Смолюк 3
*   *   *

Мы разделили счастье пополам,
На два кусочка равные по силе.
По разным пусть мы ездим по местам,
Но не страшны нам километры, мили.

Сегодня ты, как водится, в саду,
А я же в опостылевшей квартире,
Но телефоном расстоянье я найду
И мы не будем одиноки в мире.

Любовь связала крепко нас двоих,
А это много значит, уж поверьте,
Ведь значит не бывает дней пустых.
Прошу словам я этим люди верьте.

Мы разделили счастье пополам,
Спасло от одиночества нас это
И верим нашим мы с тобой сердцам,
Что шлют друг к другу лишь слова привета.

05.06.2021. А. Смолюк