Я еду на автобусе домой...

Андрей Смолюк 3
*   *   *

Я еду на автобусе домой,
Чтоб встретиться любимая с тобой.
Давно ты дома, это знаю я,
Я ж по делам мотался, как всегда.

Ох, эти бесконечные дела,
Зачем их только жизнь изобрела,
Без них же, впрочем, очень скучно жить,
Тем более, как следует любить.

Ещё две остановки до конца
И наши встретятся с тобой сердца,
Скорей автобус, я прошу тебя
Увидеть я хочу жену любя.

Ну вот и остановка, где сойду,
Ещё чуть-чуть пешочком я пройду
И поднимусь на третий я этаж,
Моей любви, в которой есть пейзаж.

24.06.2021. А. Смолюк