Напоминаем

Юрий Комболин 2
Закон войны суров и справедлив.
Здесь всё решается на поле боя,
А до него слова твои – пустое:
Всё хвастовства несёт лишь негатив.
Победу формирует человек,
Его упорство, стойкость и отвага.
Те побеждают, кто назад ни шага
Не сделают. Как было в прошлый век.
На памяти России так всегда:
Так было в прошлом, есть и, знаем, будет.
И пусть никто об этом не забудет –
Идёт сейчас солдатская страда.
07.09.2023
СПб