Мысли в трамвае

Марина Борд
Ты прошел
И не заметил.
Может я в другом столетье
Потому меня не встретил?
Я ждала тебя,
Искала,
Я пол жизни потеряла.
Дождь размыл стекло в трамвае,
Что то вижу засыпая.
Выбегаю на конечной,
Бьет в лицо мне ветер встречный.
Параллельные прямые,
Параллельная судьба,
В темном царстве мироздания
Потерялись навсегда.