Травы и листья

Тамара Лагунова
Качаются травы
на солнце последнем
погреться

*

травы и листья
танец последний
на осеннем ветру

*

дары солнца
озвращают деревья
листвой золотой



Песня вслед хайку в ленте Лейбы Тигрова.