Релиз

Татьяна Игнатова 5
«Август, август. Дым костра. Поздняя дорога.»©
Оказалось, что не та. Затерялась в зимах.
В дебри путаной судьбы завела надолго,
Где от собственных обид путь невыносим…

Август. Звёзд не перечесть. Как вмещает небо?
Там, где разум, там и честь, сохранится слово.
Пусть всё выглядит порой для других нелепо,
Резко встать на путь иной редко кто готов…
 
Осень. Стылые дожди размывают краски.
Высыхания не жди, воплоти в эскизы
То, что чувствуешь – открой, смело, без опаски.
Долгой жизни непростой этакий релиз…

И останется одно, что запало в душу,
«Только помнится — окно, липы, акварели».©
Близок станет только тот, кто умеет слушать.
Остальное, что потом, — каждому по вере.
__________
© Дмитрий Быков — Августовская баллада.