Музыка Вивальди 3

Владимир Аравин
                С уважением Владимир Аравин-Фадееф


                Трудно музыку словами выразить, кто поймёт
                Невозможно, как из стакана вылить лёд ...


    Времена года - Осень


Осенними листьями пахнет всё кругом
Улыбки летние с лиц сошли
Не этого я ждал, грезил не о том
Настали слякоть и дожди.
Как будто в дом пришёл, тот без дверей
Не хватает, не хватает, чёрт возьми
Хочу тепла, любви скорей
Хочу тепла, любви скорей
Долгая зима, не утонуть бы в ней
Пусть стынет в жилах кровь
ВЕСНА ПРИДЁТ, ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ...